1 cuota de $87.285 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $87.285 |
3 cuotas de $29.095 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $87.285 |
6 cuotas de $14.547,50 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $87.285 |
2 cuotas de $43.642,50 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $87.285 |
9 cuotas de $14.820,99 | Total $133.388,94 | |
12 cuotas de $12.457,75 | Total $149.493,02 | |
24 cuotas de $9.296,22 | Total $223.109,19 |
9 cuotas de $15.436,84 | Total $138.931,53 | |
12 cuotas de $12.642,50 | Total $151.710,06 |
18 cuotas de $10.253,08 | Total $184.555,40 |
1 cuota de $87.285 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $87.285 |
Posee un mango ligero de alta resistencia. Su empuñadura plástica y topes de goma facilitan el manejo en uso intensivo.
Tijera grande de dos manos. Largo total 60 cm y corte de hasta 30 mm de diametro. Recomendado para vid y frutales.
Tallo estimado: 30 mm
Largo: 600 mm
Limpie los restos de brotes y hojas del muelle.
Limpie la savia con un paño húmedo, y luego coloque lubricante aceitoso o de teflón entre la hoja y la contrahoja.
Cierre la tijera para esparcir el lubricante.
Humedezca la piedra con un poco de aceite, y colóquela en el ángulo biselado.
Afile frotando suavemente hacia la punta (no presionar ni aserrar).
Siempre en forma manual.